AMOR E TODA ALEGRIA
Se desse para repartir
O tempo e a felicidade,
Repartiria meu amor
Sonho e tua amizade.
Se no amor buscar
O sonho almejado,
Felicidade encontrar
Razão de ser amado.
O amor o absoluto
Alegria e a verdade,
São todos os sonhos
Na maior felicidade.
Em tudo há espera
Do sonho verdadeiro,
Amor e toda alegria
Do amor primeiro.