PAI E NÃO PADASTRO

Antonieta Lopes

Meu Deus é Pai bondoso, não padrasto,

O seu amor é pérola preciosa,

Motivo de viver, da vida - lastro,

No escuro da tormenta é a cor de rosa

Faz com que as aflições não deixem rastro,

Sem machucar, educa, é mãe bondosa,

Da bandeira do bem mais alto mastro,

Orienta se a estrada é perigosa.

Sempre O invoco, sempre sou atendida,

Conto sempre com seu amor paterno,

Sozinha, não me julgo u'a perdida.

Mesmo sendo enérgico, é terno,`

Ás vezes - nossa única guarida

Nos livra dos rigores do inverno.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 01/03/2016
Código do texto: T5560296
Classificação de conteúdo: seguro