BURRADAS

Antonieta Lopes

Atrás uma da outra dez burradas

De uma só vez cometo, depois clamo:

-Por que me abandonaste às lambadas

E não me dás fazer ninho num ramo?

A nossa liberdade não degradas,

Pois livres somos, não És nosso amo,

Se preferimos rosas ou espadas,

Não intervéns, Senhor, por que reclamo?

Assim mesmo tem sido, assim é,

E tenho me esforçado pra fugir

Dos pantanais, aonde meto o pé.

Não fosses Tu, um bom ou mau porvir

Jamais teria, pois em Ti com fé

Encontro onde entrar e onde sair.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 01/03/2016
Código do texto: T5560288
Classificação de conteúdo: seguro