À janela
Da janela
Eu via o dia
Belo,
Amarelo,
Misterioso,
O azul inatingível...
Da janela
Eu via a vida
O sonho,
As árvores,
As flores,
Sentia o vento
A liberdade
Pássaro...
Da janela
O olhar infantil
Segunda infância...
A rua
Proibida,
Almejada,
Perigosa rua;
Os dias,
Os meses,
Os anos se passam...
Terceira infância,
Adolescência...
Riso solto
Na liberdade
Da rua;
Eu olho a janela
À janela?
Nunca mais.