Medo sensato

Acho que o medo é bastante sensato

Até essencial para sobreviver

Ele te impede de se jogar de cabeça

No que pode ser uma queda fatal

É isso que você tem... Medo?

Medo de que tudo acabe antes da hora?

De que tudo isso vire mera história...

Medo de conviver com sua própria memória?

Medo de ousar tentar

Optar por nunca ter

Para não cogitar falhar

Sério mesmo que sua “nobre opção” é fugir...?

Tudo bem, eu sei que chamei o medo de sensato

Perdoe-me a ironia,

Mas é que às vezes canso da teoria

E diria que somente atos viram fatos

E seu medo nunca vai nos deixar saber

Se, no caso de tentar,

Iríamos mesmo morrer

A essa altura, me pergunto:

O que temos a perder?

Dancker
Enviado por Dancker em 01/03/2016
Código do texto: T5560251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.