A luz do sorriso
Pessoas passam pessoas vão e vem
se ficam ou se saem, algo de bom sempre tem.
Uma boa lembrança, dá esperança de reencontrar
pessoas queridas em qualquer lugar.
Mas o que mais marca,
é a luz de cada sorriso,
feliz ou triste,
estão sempre resistindo.
Cada sorriso conta uma história
alegre ou triste,
tudo tem sua memória.
Alguns são bem luninosos, atrevidos e aventureiros,
querendo sempre ser algum modelo.
Sorrisos felizes e lembranças maravilhosas
sentimos essa paz
que parece uma glória.
Deixamos o sorriso saudoso,
e tentamos as vidas tristes alegrar,
pessoas necessitam disso,
não vejo o por quê de negar.
E todos espinhos, pedras, galhos do caminho,
iremos retirar,
arrumando assim a estrada
para todas pessoas passar.