Morada
Alma, grande alma, conhecerás sua eterna morada
Permaneça em seu descanso primaveril,
Perpetue firme na rocha, já chegaste próxima a luz do universo.
Oh! Vindoura alma, alegra-te, estás em paz.
Não descrevas o privilégio que habitas
Regozije alto, mais alto, tornas-te o cântico.
Não te esmoreças, o mal não caminha em afronta
Presenteada foste, terna alma.
És filha, és única. Sois parte do amor.
- Marcos Leite
Folheto Nanquim
Prestigiando meu primo e amigo, visitem a página dele: http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=100108