Virtual
Como te amar sem poder te tocar?
Apenas te olho, te guardo no meu olhar
Te guardo nas minhas retinas sem poder te alcançar
Sem sentir teu calor
Sem o gosto da tua boca
A dor da tua mordida
O calor do teu corpo
E eu te imagino nas asas da alucinação
Te toco nos meu sonhos delirantes
Tento ouvir tua voz me chamando
Longas horas passo mentalmente a falar com você
Tão longe
Tão distante
E ao alcance do meu toque
A realidade a nos separar
E mesmo assim nos sentimos
Amamos
Trememos
Gozamos
Tudo na maior intensidade
Isso é real, é presente...
Nossas noites tão intensas
Nelas nos desnudamos
Corpo e alma despidos
Falamos,
Nossas palavras falam por nós
Dizem o que nossas bocas querem falar
Nos traduzem
Tato, visão, olhar...sentidos que utilizamos plenamente
Palavras não ditas se fazem faladas
E nós nos amando sem poder nos tocar
Tantos segredos revelados
Botamos tudo para fora
E cada dia somos mais cúmplices
Mais fortes
Mais nós
Vamos avançando no tempo
Vou te sentindo sempre
Sinto tanto você em mim... tão real
Tão profano
Tão safado
Meu louco pecado que não escorre pela minha pele
Que não bebo,somente vejo e me embriago...
Sinto falta de toques...dos teus toques reais...
Como te amar tanto apenas te trazendo no olhar?