Xadrezista

Quando você

preparou ontem

para o hoje

é porque

o seu pensamento

está no horizonte

do ontem

do hoje e do amanhã

com a certeza

do agora

com esse desejo

você imagina o futuro

como um bom

xadrezista

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/03/2016
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T5560025
Classificação de conteúdo: seguro