SEU CIÚME
Você me fazia versos
E diz que eu não mais mereço,
Que sou (do amor) o inverso
E que do bem eu me esqueço...
Pra você sou incapaz
De saber o que é carinho
De um poema que me faz...
Diz que sou (da flor) o espinho!
Quando eu escrevo algum poema
Julgando-o meu melhor tema:
Um amor lá do passado,
Você já fica ofendido...
Não vê que tem me perdido
Por ficar enciumado?
Interação fo amigo Oliveira Poeta:
Tenho ciumes de ti,sim,
Porque também te tenho amor,
para mim,jamais será um espinho,
e sim,uma eterna flor!
Obrigada, poeta, pelo carinho!