Silêncio
Amordaça palavras
Grita palavras
Guarda palavras
Defende o silêncio.
Carvão e parede
Libertam o amor
Corre palavras
Com muito labor.
Uma história contada
Com carvão do sertão
Palavras, palavras
De amor e devoção.
Como prisão sem grade
De implícita dor
São palavras, palavras
De um eterno amor.
Teresina, 29.02.16