A vida é

A vida é

o que sempre foi

nascer morrer

viver amar

Ser machucado

e machucar

pra dar valor

o valor de amar

sem perder a luz

do olhar

nesse breve caminhar

que nos faz ilustrar

o viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/03/2016
Código do texto: T5559931
Classificação de conteúdo: seguro