Ilusão.
Nos éramos um belo casal
Mas você resolveu brincar com a sorte.
Meu bem,
Relevei uma, duas, três vezes
Porque trocava carinho...
com outras pessoas?
Não fui o suficiente?
Ah meu amor,
Quero ver você ardendo
Pedindo Socorro
E eu com maior calmaria dizendo
Não posso amor, nao vou me queimar.
Achou que iria ser sua para sempre?
Tenho limites e dignidade meu bem.
Caso você não saiba,
Também sei jogar.
...
Sai mais cedo do trabalho
Naquela noite, vim toda contente
Meu coração era só alegria.
Quando vi aqueles cachos loiros,
Nos braços de outro alguém..
Naquela hora, juro
Brotou-me a Rosa da amargura
Nasceu-me o ódio
Não sou assim.
Achou que iria ser sua para sempre?
Tenho limites e dignidade meu bem.
Caso você não saiba,
Também sei jogar.
Como ainda tens coragem
De entregar-me outro Viés de ilusão?
Como ousas dizer que me ama
Que foi apenas um pequeno erro?
Meu amor, não sou tão só assim.
Te amei com todas as forças querido
Só Deus sabe o quando tentei.
Planejei nossas vidas,
Agora, meu amor,
Quero ver-te apenas afogar
Desejo ver-te afogar
Nas lagrimas de minha mágoa
E quando pedires ajuda...
Desculpa amor, nao sei nadar.