ESTRELAS
Vi nos teus olhos o reflexo
Das belas estrelas cintilantes.
Fiquei paralisado e perplexo...
Apaixonei-me no mesmo instante!
Brilhantes e cheios de calma;
Vi dentro deles as Três Maria,
Cruzeiro do Sul, Estrela Dalva
E o encanto que há muito não se via.
Era como se o próprio universo
Se reduzisse e se resumisse
Aos teus suaves olhos belos.
Viajei neles, eu confesso
E foram momentos muito felizes
Pareciam até eternos...