Lápis, papel e minha inquietação
Por onde andam as palavras certas?
Sentimentos invadem meu coração
Deixam portas e janelas entreabertas



Ora, sou mulher alada singrando céus
Ora, sinto-me a mais triste das mortais
Às vezes danço a dança dos sete véus
Nos meus enlouquecidos sonhos irreais



Nos meus versos sou tudo ou o vazio
Coloquei-os embaixo de um grande navio
Olho tristemente minha poesia se afundar



Quando o dia raiar surgirá a esperança?
A tristeza e alegria na eterna aliança
De um oceano que quer me naufragar
 


AnnaLuciaGadelha
















Voar sem as asas do medo
Singrar os mares da inquietude
Liberdade plena sem arremedo
Voar voar voar em longitude...






41122-mini.jpg- J Estanislau Filho






O mar tem os seus mistérios profundos;
Com ele aprendemos a vida, no seu jeito.
Horas de calmaria deitado em nosso leito
Ou muito agitado em sentimentos do fundo.






37545-mini.jpg- Tildé







Nem só de pão vivem nortistas e nordestinos 
Da natureza provém muita degustação
Haja força para os intestinos...
Com as pimentas, peixes, farinha,..., meu irmão! 

Há respeito com os irmãos do pais... 
Seja de qual região provem
Nunca se torce o nariz 
É coisa que não convém! 

O poeta citou camarão com jerimum 
Comida de deuses, sem desabono nenhum... 
São manjares de tradição
Preparados com esmero e dedicação!







62507-mini.jpg
- HICS








Na mão lápis e papel
No pensamento a inquietação 
Por não sentir a interação 
Fluir de seu coração 
Pois as palavras certas
Que tanto precisa
Teima em não querer 
Invadir o seu coração.






104443-mini.jpg- Marcus Rios








Mesmo sem ter asas
Procuro voar em pensamento
Sobrevoando todos os mares
Até chegar ao firmamento


Não posso ficar parado
Vivo meus dias com intensidade
De longe também se ama
E quanto mais longe maior a saudade.










152777-mini.jpg- Misrael








Tão Lindo
Manhã nascendo
Gente por gente
Sendo
Do intuito do amor
De se amando a cada momento
Unindo ato tão lindo
O sol clareia o sorriso
Em mar o amar por onda
Fascinantes ditos
Se mulher poetisa
Dona de seu versar
Que vê a sua poesia afundar
mas com toda certeza é guerreira
E tem cópias
E tem esperanças
Nunca esse oceano irá te naufragar
Em faces vistas
Como borboletas
De longas asas
Vencendo desafios





67485-mini.jpg- Luamor







Esse mar encapelado
que se presta a tanto plágio
é o reino mais encantado
pro naufrágio de nau frágil..





147307-mini.jpg- Paulo Miranda




Obrigada amigos e parceiros
das letras  pelas belíssimas interações














sentir-la-vida.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=3bZhD_fTyLo
Carla Bruni - Quelqu'un M'a Dit
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 01/03/2016
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T5559847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.