TUDO...UM TODO...TOTALIDADE!

Na medida em que você se foi

Meu coração lentamente adormeceu,

Silenciando os risos...

O desejo não brotou...

O poeta quase pereceu.

Sigo seus passos

E dói muito em mim,

Sua atenção a outros

E nem aí pra mim.

Mas entendo você

Atitude acertada.

E a poetisa dos sonhos

Deixou de ser apaixonada?

Não diga que me ama

Pois não posso acreditar,

Se assim fosse

Voltarias sem titubear.

Talvez seja um julgamento

Ação precipitada,

Mas minha alma dói

Não há mais bela madrugada.

Amor, esquece tudo acima.

Isso foi meu ciúme

Em grito desesperado...

És sempre em minha vida...

Minha doce e terna amada!

Amor, ando meio louco

Desejando teu querer,

E pedindo aos anjos

Para você não me esquecer.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 01/03/2016
Código do texto: T5559841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.