São Recordações Que Guardo

São Recordações Que Guardo

São recordações que guardo,

Dos doces carinhos e ternura,

Lembrança que pela vida perdura,

Dos muitos momentos a teu lado,

O som das tuas gargalhadas,

O sorriso do teu olhar,

Fez-me sempre sonhar,

Serão sempre lembrados,

As carícias de tuas mãos,

Sempre tão desejadas,

Foram pelas minhas afagadas,

E guardadas no coração,

Com um beijo fica selado,

Um amor, uma paixão,

Que não se torne ilusão,

Um amor imaculado!

CasMil
Enviado por CasMil em 01/03/2016
Código do texto: T5559820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.