Sinto saudades...
Daqui do meu quarto ouço o barulho da chuva
batendo forte na janela,
No peito uma leve tristeza
Em companhia a saudade dela.
Ela em outros rios ou mares
Talvez ondas navegando,
Eu aqui com a vontade
Sigo sempre poetizando.
Em versos tolos...Bobos de amor
Meu corpo ta queimando...
Vontade louca dela...
Que sabe ser dela...
O que aqui estou cantando.
Bom dia com amor!