pés no chão

basta das subjetividades

vamos às respostas insofismáveis

é hora de calcar os pés no chão

escorar cada palavra

na sua possibilidade prática

basta de tapetes voadores

dos desperdícios da imaginação

e hora de racionalizar

colocar os pingos nos “is”