NÃO VAMOS ???
EU TE AMO
SOU 💚 TEU
AI EU DIGO
SÓ VOU CONFIRMAR
VOCÊ NÃO ATENDE
CORACCAO ACELERA
VOCÊ NÃO ATENDE
A GENTE SE ABRACA
DOI
NÃO VAMOS ???
E ELA PERGUNTA
TÍTULO : NÃO VAMOS ???
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /
REGISTRO : 27022016115521033041