Precisar de Alguém

Eu não procuro por muitos abraços

Ou por muita aclamação

Mas sempre preciso da aclamação certa

O último e primeiro beijo do dia

O sorriso que mais amo

O meu cheiro favorito

Ok, gosto de uma plateia

E de todos os aplausos

Mas na multidão, procuro um rosto

Que eu olhe apaixonado

Nada poderá me cegar

Minha mente e coração,

Ainda saberiam o que quero

E ele teria o melhor beijo

Gosto de ficar só

Mas certas companhias

É a solidão que preciso

(Escrito: 10 de Fevereiro)