JUSTIÇA...
JUSTIÇA...
A cada novo passo...
De passo em passo...
Encontro novo espaço...
Para tudo que traço...
E faço...
São novos conceitos...
Parece escasso...
Pois o vagar na ida...
As vezes pode parecer sem nexo...
Mas na vida...
Tudo é complexo...
São mutias considerações...
E tantas decisões...
Que em busca da liberdade...
Contrario minha consciência...
Tento driblar a realidade...
Sem medir consequência...
Pois é a justiça...
Que importa...
Mesmo que as vezes...
Seja escrita em linhas tortas...
Pois nem aqueles que detem o poder...
Mesmo tentando a ela adular...
E seus lábios adoçar...
Sabem que ela não se rendera a injustiça...
Doa a quem doer...
Ocram 29/02/2016