Mordo a língua
Estalo os dedos
Travo os dentes
Mordo a língua
Esfrego as mãos
Torço o nariz
Cruzo os braços
Me desfaço
Me refaço
Ando
Corro
Busco
Perco o rumo
Perco o dia
Perco a fome
Perco a fé
Viro a cabeça
Estalo o pescoço
Cruzo as pernas
Abro a boca
Interrompo
Grito
Não calo
Falo
Sonho
Sou conflito
Sou incompletude
Sou falta
Sou metade
Sou errada
Mas estou certa
Estou bem na fita
Estou fora do rumo
Procurando meu prumo
Vivendo meu dia
Cheia de euforia
Estou na mais louca agonia
Porque tudo me falta
Nada me completa
Tudo me corrói
Nada está inteiro