Reagir
Onde estão as respostas para minhas dúvidas?
O que faço com esses silêncios?
O que fazer com minhas angústias?
Cortaram minhas raízes
Podaram minhas palavras
Me desconstruíram
Roubaram meus sonhos
Prenderam minha alma
Ando tão perdida
Sem referências
Cheia de dedos
Nenhuma certeza
Acho que vou enlouquecer
Não sei de mais nada
Já não me reconheço
Preciso de alguém para falar
Falar das minha angústias
Atropelar meus medos
Nortear meu caminho
Encontrar minhas referências
Preciso sanar minhas dúvidas
Encontrar minhas respostas
ou talvez mudar as perguntas
Quem sabe encontrar novas saídas
Preencher meus vazios
Abrir minhas janelas
Preciso agir
Reagir
Me reconstruir
Me recriar
Jogar no lixo aquilo que joguei no corpo
Vou invetar outra história
Desenhar minha nova página
E colorir o livro da minha vida