HIPERSENSÍVEL (FROUXO)

Este meu sentir exagerado

Filtrando o mundo circular

Ampliando suas emoções reativas

Sou hipersensível, um frouxo

Poético, aquém do singular

Ludibriando o vulgar de poucos

Detalhes inconfessos e loucos.

E trazendo o extraordinário

A comparação humana.

Pensamentos explodem ociosos

Palavras criam mundos brilhantes

Em densas horas, do tamanho

De grãos de areia vítrea,

Que se incendeiam na noite

Do homem comum gerando faróis.