O MENSAGEIRO DO AMOR

Quem nunca imaginou bater as asas como num vôo? Quem nunca antes desejou como num passe de mágica, voar para os braços de seu amor? Quem nunca fechou os olhos e viajou? Quem nunca assim em outrora sonhou?

Mas no mundo dos sonhos tudo pode acontecer. Você poderá não ser mais você. E sim, o que sempre imaginou ser.

Quem nunca sussurrou ao vento numa mensagem ao seu amor, sem saber ao menos se o vento sua mensagem levou? Pois ele é o real mensageiro, o irreal carteiro que leva, com sentimentos de favor, as mensagens de amor.

Quem nunca um dia quis voar? Quem nunca antes no mundo da imaginação voou? Quem nunca antes sonhou voar para os braços do seu amor?

Mesmo que ele lhe sopre as mensagens em silêncio, sussurre suas poesias ao vento, pois ele és o mensageiro do amor.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 29/02/2016
Código do texto: T5559455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.