O MAESTRO
Como um simples maestro
Ele conduz serenamente as palavras.
Fazendo delas, lindos versos
E poesias simplesmente mágicas.
E frases doces e encantadoras.
Pensamentos bons e positivos.
E todas aquelas pessoas então tristes
Logo se desmancham num belo sorriso.
Seus livros, aos montes na sua estante.
Rascunhos de poesias inacabadas
Sobre o amor, a vida, o universo...
Beija sua amada sob as estrelas cintilantes
Contemplando juntos o luar prateado...
Das palavras, o poeta é um maestro.