Sociedade de um olho só!
A dor não amordaçou!
Inspirou o sofredor!
Pesou!
Lapidou e moldou!
Varianças em nossa existência
Demência de mentes insanas!
Modificar alheias essências
Eis tamanha petulância!
Sociedade de um olho só
A tudo vê e quer sorver!
Palavras livres não ecoar
Expressar mudo no mundo a girar!
Surge o homem do sofrer!
Bem poucos a lhe conhecer!
Viver!
Busca constante em seu querer!