* DAS PALAVRAS ...

Escrevo palavras

dita, bem ditas, vãs

No intuito de serem

lidas, captadas, absorvidas

pelas manhãs

Escrevo palavras para amar

para

fazer rir

me divertir

fazer sonhar

Escrevo palavras para escancarar

portas, janelas, portão

Destravar a emoção

Escrevo palavras para ser lembrado

para deixar um legado

um recado

Num sei pra quem

Escrevo palavras de carinhos

de aflição

com nexo ou não

Escrevo palavras ao léu

jogo-as no céu

sem direção

Palavras de paixão

para serem acolhidas

pelo coração

*Republicação

dito
Enviado por dito em 29/02/2016
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5559360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.