dependência

viajava

vagueava

vi você

voei

a dependência

que em tudo se evidencia

requer – urgente

um prado uma calmaria

em você nasce meu dia

é vício – já me dizia

a moça da terapia

você chega é para sempre

vai embora

morro num repente

dolente