Sonho...Real###

Foi tudo tão nosso!

Nosso querer...

Cama aquecida...

Alegria em nossa vida...

Assim era eu e você.

Nossos sonhos

Nossas flores,

Cortinas de seda

Alegria em cores.

Nossos desejos

Arrepios provocados,

Nos intantes seguintes

Estávamos agarrados.

Mas creio que foi sonho

Meu corpo prova o contrário,

Nesta dúvida infinita

Sou um réu primário.

Você me condenou

Neste mundo de loucos,

Morrer aos poucos

Na saudade que ficou.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 29/02/2016
Código do texto: T5559335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.