MENINO TÃO LINDO

Caixinha de música

Coraçãozinho que vagueia

Sob a carícia da lua

Cavalinho de pau

Com chapéu de palha

Meu alazão a espreguiçar.

varanda em repouso

Na sombra do sol

Numa jardim reflexo do céu.

Flores e pão

Numa lareira a esquentar

Na transparência de luz

Querendo já jantar.

Livros bem guardados

Em silêncio a lavar

Desliza em minhas mãos

Riquezas espetacular.

01:40**18-06-2015**Jey Lima Valadares**Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/02/2016
Código do texto: T5559295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.