TEMPESTADE

Tempestade

29fev16

E de repente ela se faz presente.

Irrompe estrondosa ao longe

e domina todo o ambiente.

Vem com o manto cinza de um monge,

maravilhosamente apavorante,

rasgando o céu como um alfange.

Mostra a altivez imponente

de uma enigmática esfinge.

Sua forma cativante,

a nossa coragem tange

com um silvo desafiante

como um madeirame que range.

E como ser dominante

me atrevo e minha alma ginge

e a ela com um abraço envolvente

me uno por inseparável flange.

Geraldo Cerqueira