SIMPLICIDADE     


A delicada luz das pétalas
das rosas tão perfeitas
soltas num espaço vago
esplendece seu silêncio
pelos dias esvaziados.
        A sua verdade está no agora!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/02/2016
Código do texto: T5559158
Classificação de conteúdo: seguro