A dor que não quer calar

Tempos bons eram aqueles

Quando vinha a madrugada,

Eu ao teu lado em alegria

Vendo-te tão apaixonada!

Tempos que adormeceram

E instantes que o tempo levou,

Hoje choro de tristeza

A falta do meu único amor.

Sei que o choro não adianta

Nem fará nós dois regressar,

Mas eu preciso falar dessa dor

Desse sentir em amor

Que o tempo não quis levar.

Será infindas minhas lamentações

Ou talvez nem tanto assim...

Desde que você volte em amor

Mais uma vez pra mim.

Poetisa, VOCÊ PODE VOLTAR?

OU SERÁ QUE NUNCA ME DEIXOU?

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 29/02/2016
Código do texto: T5559147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.