rasgos em si

quantos rasgos em sua carne

ela precisou de fato fazer

para saber mais de si?

sua saliva escorria

no canto da boca

ela soluçava seu choro seco

e bem devagar sua alma leve

adormecia...

era ela chegando...

a eternidade....

e não mais se conhecia

pela metade

era agora inteira...

deixando um rastro de saudade...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 29/02/2016
Código do texto: T5559118
Classificação de conteúdo: seguro