Sempre o melhor
De tudo que vivi você foi mais
Sempre ,sempre superlativo
Inteiramente demais
Seus passos infinitos
Eu sempre tentando te alcançar
Mergulhar em teu olhar bonito
Para sempre me descompensar
De tudo que vivi você foi mais
Sempre ,sempre o melhor
Aquele que me fez sentir demais
Desatando todos os meus nós
Sem dó,
Sem pudor,
Com a força bruta da espécie
Atiçando meu furor
Aguçando minha fome
Molhando minha boca
Se mostrando tão homem
Sendo tão menino
Sendo tão meu
Toda vez que te imagino
Sinto o gosto de quando me come
Pulsão febril
Delírio total
Que me arranca suspiros
Derrama meu suor
Arrepia minha pele
Quase piro
Piro de tesão
De tudo que senti você foi bem mais
Sinto você tão forte
Sinto você demais
Sendo meu,tão meu cada vez mais
Alcanço teus passos
Invado teus espaços
Nado no teu mar
Morro no teu jeito de me amar