philosophycow (ou "a via láctea")



na época das vacas magras
uma delas ia para o brejo
mas errou de direita
e entrou num brechó

gostou da vitrine
olhou nos olhos do dono
um tal de Sérgio, um tanto espantado
e disse:

- Ô, meu? que cara é essa?
Nem tô de biquine...


o Sérgio se recompôs
e perguntou:
- No que posso lhe ajudar?

- Em nada!
e, erguendo o queixo
foi embora, a Vaca
sem nada, nem tocar

então, o tempo
ele mesmo, o tempo
veio e questionou
se ela seguiria seu destino
se devemos todos
continuar

e ela respondeu
de patas na cintura:

- Menino,
numa vida que seja, mesmo,
pura,
a estrada não é mais que uma jura
de que vamos
nos encontrar.



 
9/8/2001
Lucas de Meira
Enviado por Lucas de Meira em 29/02/2016
Código do texto: T5558900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.