Verdade do ato

O desejo

tem que ter luz

O prazer

tem que ter o ser

para não se perder

nessa conexão de amor

que caracteriza a verdade

desse ato

que reune os átomos

dessa vida

com os nossos

gametas

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/02/2016
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5558894
Classificação de conteúdo: seguro