O que é o tempo

O que é o tempo

diante do olhar

e a curva que nos faz enxergar

quando não vemos a estrada

que temos que passar

Não adianta conjecturar

se não há o que havia

no coração

no momento de amar

É esse o vazio

que o tempo

não preencherá

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/02/2016
Código do texto: T5558891
Classificação de conteúdo: seguro