INTERAÇÕES DIVERSAS 403
INTERAÇÕES DIVERSAS 403
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: FRUTAS DA ÉPOCA)
Ninguém sabe qual a mais gostosa
Frutas da época para nós aqui
Todas são extremamente cheirosas
Ingá, goiaba, jatobá, manga, pequi...
(Interação com ANGELUAR)
(Para o texto: “haicai” CORAÇÃO PARTIDO)
Choro por você
De coração partido
Não vou mais te vê
(Interação com SÔNIA PEDROSO)
(Para o texto: ANSIEDADE)
A vida leva-me nos ombros,
não preciso saber o destino;
aceito as pedras do caminho,
apenas tenho ansiedade de chegar.
(Interação com ANA BAILUE)
(Para o texto: EU SOU UMA LINHA)
Hoje já não tenho importância
Tive meu auge de predominância
Mesmo com minha resistência
Ainda me considero com eficiência
Sou feita de fibra de carbono
Nem ligo para meu abandono
Pois é... ninguém adivinha
Tão somente sou uma linha
(Interação com JÔ PESSANHA)
(Para o texto: CAMINHOS DOS RECANTISTAS)
Você pode pular de galho em galho
Passar por vários sites tipos bugalhos
Até pensar que dominó é baralho
Mas hoje em dia com a globalização
Não estou fazendo uma premonição
Você não terá completa satisfação
A menos que faça como os comodistas
Ou até siga os preceitos dos egoístas
Não! Siga os caminhos dos recantistas
Componha decanato no Recanto das letras
(Interação com LILIAN VARGAS)
(Para o texto: VOU ME EMBORA DAQUI)
Não que eu veja tudo errado
Nem tão pouco tenha desgostado
Ou que esteja sendo maltratado
Vou atrás de pessoas diferentes
Daquelas de mexer com a gente
Que nos surpreende de repente
Talvez um dia haja de voltar
Ainda que não seja para ficar
Desculpas! Mas não sei explicar
Por isso vou-me embora daqui
(Interação com NORMA APARECIDA)
(Para o texto: MASCOTE BEIJA FLOR)
Bem no teto da minha cozinha
Construiu seu ninho uma avezinha
Precisam ver como é bonitinha
É azul prateada sua estranha cor
Tornou-se nosso mascote beija-flor
Ao qual dedicamos muito amor
Defendemo-la com unhas e dentes
Gostaria que vissem como é inteligente
Seu entra e sai é independente
Por um buraco no vitrô ele é livre
(Interação com GOROBIXABA)
(Para o texto: FESTA DAS FLORES)
Quer ver beleza sem igual?
Venha passear no meu quintal
Onde tudo é uma aurora boreal
Especialmente ande pelo jardim
Aspire a fragrância do jasmim
E admire a rosa de cor carmim
Têm pétalas de várias cores
Ali realiza-se a festa das flores
É onde se reúnem meus amores
Chegue para participar deste festival
(Interação com REGINA CAELLI)
(Para o texto: QUADRINHA)
Ainda é noite, alta madrugada
Chuva fina cai persistente
Sinto cheiro de terra molhada
Nada me deixa mais contente
<><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa NATIVA para o texto CORAÇÃO PARTIDO
Chorei muito
quando fostes
Sem olhar pra trás.
Obrigado amiga!
<><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa MARLENE TOLEDO
Você é interativo
É grandioso em suas interações
Deixa o Recanto mais festivo
Com suas poéticas contribuições.
Obrigado amiga!