Minha Voz

Se canto é porque minha voz quer voar

 Se falo baixinho e devagar é pra ela descansar
Se me apresso ao pronunciar as palavras elas se atropelam
 Gritam, choram, gemem
Atiram-se ao chão
 Esperneiam
 Protestam
Viram palavrão
Vão para as ruas e ninguém mais as segura
Pintam a cara de verde-amarelo
Organizam-se em grupos do bem e do mal
 Palavras são gente
   Minha voz
    Refém.
 
Dolores Fender
29/02/2016
 
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 29/02/2016
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5558761
Classificação de conteúdo: seguro