INVENTIVIDADE

Desde minha primaveril idade

Eu andava pela cidade

Garimpando criatividade

Dos lençóis da frágil realidade

Com certeira prioridade,

Mas sem fugir da normalidade.

Com ponderal acuidade

Misturei excentricidade

E um tanto de agilidade

Fiz poeticamente a conectividade

De inspirações em conformidade

Com toda essa minha inventividade.