Como uma concha
Quero viver na imensidão
dos seus pensamentos
envolver-me nas ondas
brancas do seu sal
Dialogar com seu barulho
e no meu silêncio
sentir sua voz.
Quero mergulhar na emoção
como uma concha submergida
nas profundezas das águas
dos seus mistérios.