Poesia
Não faço zoeiras nem memes
Porque já não treme o coração
Ao ver a avalanche de idiotice
Ces’t la meme chose, já disse
Ainda sou dos velhos aforismos
Qu’ a essência da vida escrevia
Nem só do escárnio se vive
Mas de filosofia e poesia
Uma beija os teus sonhos
A outra chacoalha a tua razão
Benvinda Palma
em 29\02\2016
Emocionada com os versos a mim dedicados, pela grande e querida poetisa Hull de La Fuente - sou-te grata eternamente. Abraços fraternos!
"És bela e carinhosa
como igual eu nunca vi
poetisa tão formosa
és mesmo um Bem-te-vi.
Teu cantar é só carinho
pra conquistar o leitor,
que aqui percebe um ninho
carregadinho de amor.
Teu cabelo prateado
é a moldura de luz
que vejo como um legado,
um presente de Jesus.
***Um grande abraço,