NOSSO SANGUE NOSSO SEMEN
TE AMO ETERNAMENTE
CASA COMIGO
VAMOS MISTURAR
NOSSOS NOMES
NOSSOS SANGUE
NOSSOS SEMEN
E GERAR ATHOS
VAMOS PEDIR A DEUS
QUE ZELE POR NOS
TÍTULO : NOSSO SANGUE, NOSSO SEMEN
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /
REGISTRO : 27022016122032033045