NO BURACO NEGRO DO MUNDO
QUANDO ESTOU SEM TI
É COMO ESTIVESSE CAINDO
EM QUEDA LIVRE
NO BURACO NEGRO DO MUNDO
NUNCA ME DEIXA
ME AJUDA A SER FELIZ
TÍTULO : NO BURACO NEGRO DO MUNDO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /
REGISTRO : 27022016122133033046