Criação
Esquivo-me
das palavras soltas
que não 'fraseiam',
não constroem senso,
e perdem tempo;
Procuro-me
nas palavras juntas
que mexem com sentidos
cúmplices a qualquer tempo,
que 'versejam' até o vento...
...
Palavra, frase e oração
verbalizam, substantivam e
adjetivam os corações,
com canções, falares,
e histórias de olhares...
...imaginação!