P R E C I O S I D A D E S (19)

C A M I N H O

Sou eu quem aqui vai

pela estrada finita da ilusão.

Não digam nada, nem uma prece, um ai,

nem sequer um "coitado" !

Deixem andar quem vai

ver o fim desejado.

Talvez até, pelo caminho

eu colha um lírio, uma rosa,

sem me ferir no espinho,

e a luz da minha estrada seja maravilhosa.

Deixem andar quem vai

pela estrada finita da ilusão,

façam de conta que é um cão

que pisa o pó do caminho.

Não digam nada,

nem sequer "coitadinho" !.

Deixem andar quem vai

pela estrada ...