Essa noite sonhei contigo
Ana Maria Brasiliense


Essa noite sonhei contigo.
[Acho que foi contigo ...]
Eu caminhava por alamedas
de pedras escorregadias e papeis
entre eles...víboras.


O chão estava molhado mas
os papeis dobrados flutuavam.
Entre as dobras  estavam as víboras ...
Eu pulava de papel em papel 
esmagando assim as cabeças peçonhentas...

Te alcancei, segurei teu rosto 
olhei em teus olhos 
e beijei tua boca...



Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
28/02/2016
Hr; 18:30










 
 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 28/02/2016
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T5558329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.